Kurs: Französisch für das Küchenpersonal A1/A2

Gruppiert Produkte - Artikel
Datum auswählen
30.03.2017 - 05.10.2017
Termine und Zeit
Nr: SF75.17.21
Anzahl Lektionen: 30
CHF 430.—
24.08.2017 - 01.02.2018
Termine und Zeit
Nr: SF75.17.41
Anzahl Lektionen: 30
CHF 430.—

Sie können die wichtigsten Ausdrücke in der Küche verstehen und entsprechend handeln.

In praktischen Situationen (Rollenspiele, Hörverständnis) erfahren Sie, wie das französische Fachvokabular in der professionellen Küche eingesetzt wird und lernen so die unentbehrlichen Ausdrücke kennen. Dabei erhalten Sie gleichzeitig einen Einblick in die Grundkenntnisse der französischen Grammatik.
Voraussetzungen
Französischkenntnisse auf Niveau A1/A2.
Hinweise
Dieser Kurs eignet sich speziell für das Küchenpersonal.
Einstufungstest
Kategorien