Kurs: Französisch für das Küchenpersonal A1/A2

Gruppiert Produkte - Artikel
Datum auswählen
01.03.2018 - 19.04.2018
Termine und Zeit
Nr: SF75.18.21
Anzahl Lektionen: 20
CHF 430.—
Die Anmeldung ist bereits im Warenkorb
17.05.2018 - 05.07.2018
Termine und Zeit
Nr: SF75.18.31
Anzahl Lektionen: 20
CHF 430.—
Die Anmeldung ist bereits im Warenkorb
30.08.2018 - 15.11.2018
Termine und Zeit
Nr: SF75.18.41
Anzahl Lektionen: 20
CHF 430.—
Die Anmeldung ist bereits im Warenkorb

Französische Küche in der Originalsprache

Schwerpunkte
Mit Mitarbeitenden einfach und klar kommunizieren
Spezifische Begriffe und Ausdrücke verstehen und anwenden
Rezepte lesen und verstehen
Kurze Mitteilungen schreiben
Voraussetzungen
Französischkenntnisse auf Niveau A1/A2.
Kursunterlagen
Lehrmittel wird am ersten Kurstag bekannt gegeben (im Kurspreis nicht inbegriffen).
Einstufungstest